Сытый-бедному не товарищ

Виктор Феоктистов 2
Мы очень любим нашу власть
Которая всегда при деле
Кого прибить,иль что украсть
В законном лихо беспределе

Ей никакой не страшен суд
Который всюду лапы греет
Друг-друга только и пасут
Кто больше всех бабла имеет

В их сфере бизнеса делёж
Кому какой кусок покруче
Посадют всех и хош не хош
Союз бабла у них могучий

Их семьи ждут за рубежом
Полным-полна и их кубышка
Коль был бы Берия с Ежом
Быда бы им награда-вышка
 
Народу не хватает средств
Он на последнем издыхании
А паразит сей спит и ест
Деликатесы в ресторане

Им слёзы бедных не видны
И ненасытны ихни рыла
Ресурс исчерпан у страны
Осталась только злая сила!