Вопрос

Константин Василенко 2
А что так веселятся сегодня бандерлоги?
Но разве ты не слышал? Акелла промахнулся!
Подчас, четверорукость так свойственна двуногим.
Не слышал. Новость эта как меткий выстрел скунса.

Всплывает знак вопроса и замыкает строчку:
Ну, кто пытаться будет прикончить одиночку?