Сегодня кажется среда

Любовь Кулакова 2
Сегодня ,кажется ,среда.
Ночей прохладных череда
Сменила жар и духоту.
 Скрипит калитка на ветру
Быть незакрытою вольна.
В песчаный берег бьет  волна
И лижет   камни языком.
Над яром белым молоком
С небес спускается туман.
Зацвёл под окнами дурман.
И  георгинов целый ряд
Заворожённые стоят.
Сегодня кажется среда.