К природе

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я хочу услышать, нежный голосок,
Как зовёт куда то в даль меня лесок.
Как к себе поманит, в даль меня река,
И протянет руку мне издалека.

Я хочу услышать, пенье райских птиц,
Увидать сияние тысячи зарниц. 
Нежной трелью звонкой, в роще соловей,
И луна над кромкой зреющих полей.

Я хочу увидеть, тёплый летний дождь,
Как скала над речкой, словно грозный вождь.
И хочу почуять, запахи цветов,
Как же мне охота здесь устроить кров.

Ручеёк журчащий, и овраг в тени,
Листики по волнам словно корабли.
Под берёзкой белой, важный гриб стоит,
Ароматом лета он к себе манит.

Ягоды в лукошке, запахи травы,
Облака по морю нежной синевы.
А ромашка скромно рядышком стоит,
О любви к округе что то говорит.

Я хочу сегодня убежать к тебе,
В радужных мечтаниях скрыться на заре.
Милая природа ты согрей меня, 
Дай ты мне от сердца, твоего тепла.