Ну что тебе подруга, пожелать

Лариса Перегудова
Луч солнца скользнул по подушке.
Сегодня день рождения у моей подружки
Ветерок утренний освежает,ласкается.
Лепестками белых ромашек бросается
Ценитель свежих,сочных летних перемен.
Очаровательных,ароматных июньских ночей.

Утренние росы украшения на шёлковых лепестках.
Ранним утром подруга,кофе будет попивать
Ну что тебе подружка,пожелать
Чувство влюблённости никогда не терять.
Крылатой,свободной птицей порхать.
Нежную память воспоминаниями ласкать.

О том,что было не забывать,было счастье
Каштаны цветущие были,поцелуи до утра...
Любовь первая была,жизнерадостность
Необыкновенно чистая,хорошая черта
Молодость не знала сна.....
Откуда черпались силёнки,силы....

Наряды в облипочку тоже были...
Ахали прохожие,вот это да...
Поклонники просто сходили сума
Тонюсенькая девчонка уверенно по улицам шла.
Розой чайной юность распрекрасная цвела.
С молодым художником судьба свела.

У сына такие же синие глаза.
Внученька-говорушка,синеокая в отца
Неиссякаемые источники щедрости,любви
Хлебосольности твоей подруга,нет цены
Резонансный отклик не безразличной души
Модные,яркие нотки в жизни всегда хороши


Причёска по последней моде...шерше ля фа.
Скажешь слегка прищурив глаза...
Это вам мой вызов господа......
Ранним утром подруга,пьёт кофе у окна
Глоток за глотком.....мечтает
Как жаль подруга,тысячи километров нас разделяют.

Белые ромашки на длинной ножке,подруга обожает.
Летнюю ароматную красоту охапками принимает
В солнечных сердцевинках именинницы душа.
Подруга,пусть счастье радует тебя всегда.

30 июня 2020 года.