Не первый

Ольга Родионова
Он у меня не первый...
Да разве это важно?
Он так целует смело,
Что иногда даже страшно...
Мысли мои угадает
И ни о чем не спросит,
Все про меня уже знает,
Только в глаза посмотрит.
Я для него словно книга -
Как же меня он читает...
И с наслаждением и страстью
Между страниц листает...
Пусть он уже не первый,
Пусть мы из разных судеб,
Но для меня он - последний,
Больше других не будет.