Ответ на- Я дарю тебе сердце своё- Тамаре Белевцов

Анна Жабурина
     Я дарю тебе сердце своё"


Я дарю тебе сердце своё.

Всю себя я тебе доверяю.

Пусть любовь наша

 вечно живёт!

Пусть измены она

не узнает! Т.БЕЛЕВЦОВА


     Ответ


Сохраните любовь,сохраните!
Лебединую песнь-не прервите!
Как рубли,на гроши
Она, не меняется;

А иначе, она улетит,
А иначе она убежит-
Разбредётся по миру,
Остынет,заблудится...

Зови,не зови...
Ищи ,не ищи...
Лови,не лови...
Сетями назад не поймается.