Балабол

Александр Тызыхян
Жил людишка-балабол,
Языком играл в футбол.
Чемпионом Мира был,
Балаболить он любил.

Ложь кормила его Эго
И,испытывая негу,
В забытье своём кричал
И на Правду всё ворчал.

Как-то раз он заблудился,
В Гандурасе очутился.
Все там были,как и он
И конфуз случился с нём.

В этой странушке волшебной
Жил такой же чемпион,
Балаболом был он нежным
В балабола был влюблён.

На одной из вечеринок
В вальсе балабола снял
И на лавочке без спинок
Видя спину,ему внял:

-Ты не просто здесь попался,
Ведь Шаман тебе сказал,
Что ты сукой оказался
И тебя Я наказал...

Мы с Шаманом в договоре,
Испытатель Я и Бес!
Посему в Его укоре
На тебя сейчас залез.

Тебе Совесть не нужна,
Выбор сделан лишь тобою,
И наказан ты сполна
Ибо Я с Шаманом вою,

Мы наказываем вас,
Балаболов и не только,
Помогаю всякий раз
Дружем Мы Веками сколько....

Вот и прожил балабол,
На одном пути споткнувшись,
И погиб,как тот осёл-
Буриданов,не очнувшись !