Я посвящу

Роман Климов 2
Я посвящу тебе стихи,
Но ты их даже не прочтешь,
Я столько в них вложил души,
Наверно ты и не поймешь.

Ты не поймешь как я страдаю,
И ночи напролет не сплю,
Лишь о тебе одной мечтаю,
И бога за тебя молю.

Хочу чтоб ты заметила меня,
Стихи мои душевные прочла,
Шепнула мне на ушко - я твоя,
И растворится вмиг тоска моя.