Частушка

Эмма Гарт-Гараева
На окошке сидит кошка
Умывает лапки.
Что же делать мне с тобою?
Как сплести нам тапки?

Тапки с белой бахромою,
С модной белой пряжкой.
Чтобы топать нам с тобою
В интернете няшкой. :-)))

20.07.20 г.