Копия свидетельства о смерти

Ная Фокс
Копия свидетельства о смерти.
Плач родных. Холодный ветер дует.
Время скоротечно, уж поверьте,
А душа по умершим тоскует.

Жаль, что мы порою так жестоки
И сказать не успеваем близким,
Как их любим, как мы одиноки.
Гнев и гордость застилают мысли.

Близкие уходят не случайно.
Это нам дано, чтобы ценили
Жизнь, дарованную нам так гениально.
Мы же её всю опустошили.

Все обиды лучше отпустите
И возьмите близкого за руки!
По душам вдвоем поговорите,
Не рождайте в своем сердце муки.

Всё так иллюзорно в этом мире!
Жизнь, как выстрел, вы уж мне поверьте!
Вы останетесь одни в своей квартире,
А на столике свидетельство о смерти.