Поверить в смерть не просто

Селадьин Алексей Владимирович
Поверить в смерть не просто,
Хотя кругом она,
Смерть кажется игрою,
Хотя идет война.

Десятки миллионов
Уходят каждый год
И их не остановит
Природы ровный ход.

И весть о том,что близкий
Не во время ушел,
Не даст тут веры чистой,
Что путь был завершен.

Все потому что в смерти
Разгадки жизни нет
И в темноте душевной
Иной был виден свет.


20.07.20