Не рассыпай любовь по ветру

Анна Туисова
Не рассыпай любовь по ветру,
Не убегай в моменты дня.
Иди дорогой, словно лентой,
Люби естественной меня.

Тысячелистника корзинки
Красиво в волосы вплетай.
Бросай на землю все слезинки
И все печали забывай.

Вновь слушай мир, его куплеты.
В них все переплетенья троп.
Храни любовь, свои заветы,
Следы миниатюрных стоп.

Полей зерцала всегда близко,
Ты в отражениях навек.
И даже если тучи низко —
Целуй дожди, как человек.