Я беру с собой в поход

Анастасия Юрьевна Антонова
Я беру с собой в поход
Термос, грушу, бутерброд.
А ещё беру тетрадь,
Чтобы мысли записать:

Что увижу я в походе,
Что услышу на природе.
Ведь недаром полон лес
Удивительных чудес!