Хочу!

Марина Долгова-Шевлин
                Хочу , чтоб рухнула Америка!               
                Хочу , чтоб было жить нельзя               
                Всем тем ,               
                Кто здесь имеет доллары,               
                В долгах погрязнув навсегда.               
               
                Меня тошнит от окружения.               
                Народ испорчен , извращён.               
                Особо те, кто приспособился               
                Быть паразитом и дерьмом.               
               
                Хочу,               
                Чтоб всех смело,как веником!               
                Хочу , чтоб сдуло их с Земли!               
                Хочу , чтоб те , кто геноцидит               
                В себя  прийти уж не смогли.               
               
                Хочу,               
                Чтоб тряхануло по лбу их !               
                Хочу , чтоб пошатнулась ось!               
                И паразиты все накрылись бы               
                Без шансов выжить на авось.               
               
                А те , кто праведными были :               
                Чисты , как Божея Роса.               
                Пусть , сохранятся и пребудут               
                Во здравии себя храня.               
               
                И пусть , вернуться все народы               
                В те страны , где они росли.               
                И станут жить и поживать               
                В счастливом Мире без вражды!               
               
               
                20. 07.2020.