Когда слагаю строчки на листе

Анна Телеус
Когда слагаю строчки на листе,
То отдаю перо своей душе.
И то, что слышу ею в тишине,
Не от меня приходит, свыше.

Я как посредница в движенье слова.
А лишь себе присвоить дар я не готова.
Да, ум мой в поиске для рифмы слога,
Но всё же черпаю с небес потока.
Себя же делаю потише ...


(25.06.2020)