Памяти папы

Анна Телеус
Глаза небесно-голубые
И темных кудрей завитки.
Слова в устах всегда простые,
Улыбки скромной уголки.

Тепло от рук, пусть огрубевших
И щедрость всё родным отдать.
Твой образ светлый как и прежде,
Его разлуке не отнять ...

С тобой всегда было надежно,
И мерк любой мой детский страх,
Легко решалось то, что сложно.
Так много нёс ты на плечах.

Не передать мне боль утраты,
Но жив в душе моей всегда.
Родной мой и любимый папа,
Тебя позвали небеса...

Там наша Родина святая,
Однажды встретимся с тобой!
И радость будет неземная,
Когда придём мы все Домой!

Не будет больше расставаний,
Слез горьких, тягостных утрат.
Но время дивных ликований
С родными. Там, где вечный Град.

(27.06.2020);