Неизвестная сказка

Александр Валов Андреевич
Мне почти уже даже не жаль,
Все эмоции в гроб улеглись -
Ты любви расколола скрижаль,
Я стремительно падаю вниз.

Но подобно усталой звезде,
Бездыханно лечу да свечусь,
А куда бы ни рухнул, везде,
Всюду душит отсутствие чувств.

Ведь наш замок закрыт на замок,
Я теперь совершенно один,
Где когда-то твой голос замолк,
Где терял я, но вновь находил.

Взаперти, потому ли живой?
Утону и отдамся в утиль.
Запрети мне, ну или изволь,
Не мешаться на шатком пути.

Впредь жалею лишь только о том,
Что поверил, тебя повстречав,
Пусть о нас недописанный том,
Будет выброшен в печь сгоряча.

Пусть пока неизвестная сказка,
Обратится печали концом -
Ты утоплена в масляных красках,
Я тебе надеваю кольцо.