Она и он

Ольга Куренкова
Она любит утро и яркое солнце,
Он - темную ночь, золотую луну.
Так часто она беззаботно смеется,
А он знает в жизни лишь боль и тоску.

Она на рассвете, умывшись росою,
Слушать любила проснувшихся птах.
А он до утра любовался звездою,
Мечтая ее подержать на руках.

И так получилось, невидимой нитью
Связала их вместе шалунья судьба.
И стала любовь бесконечною высью,
Дорогою в рай и в страну волшебства.

Земным и небесным законам назло,
Бьются два сердца словно одно.