Прислушаться к пению птиц по утру

Анна Телеус
Прислушаться к пению птиц по утру,
Неспешно в кровати своей потянуться,
Сварить себе кофе и улыбнуться -
А счастье в простом, стоит лишь оглянуться!

(14.07.2020)