На бракосочетание. Посвящается Верочке

Анна Телеус
Поздравляю вас, милая Верочка!
Ты чудесный Божий цветок!
Пусть из малого чувства-семечка
Любовь-древо крепко растёт!

Пусть семья ваша светлым образом
Отражает Христову Любовь!
И является Божией славою
Каждый день и из года в год!

Пусть она будет дружбой верною,
И Любовью Агапе навек,
Как гранит твёрдой, крепкою,
Чистой, словно сияние рек!

Пусть чрез все испытания - рядышком
Вы пройдёте по жизни пути:
Ты - всегда под его крылышком,
Он - в тепле твоей нежной души.

(19.07.2020)