Достучаться до небес

Сергей Плотников 01
Сквозь тернии ошибок и потерь
От РАЯ фомкой приоткрою дверь,
Пустите - можно : как войти?
Я странник сбившийся в пути,
Отвечу за свои поступки и дела -
Конечно грешен, но не делал зла,
ДобрА особо не творил,
Всё как у всех, как мог так жил.
Друзей и родину не продавал,
Но каюсь : бывшей изменял.
Не наркоман, да слишком хороша -
Была доставлена с Афгана анаша. 
Я не сажал, ни строил и не разрушал,
Но сына в чести к долгу воспитал.
Родителей и слушался, и чтил,
Вот ближнего не смог, не возлюбил,
Всегда отвечу на удар, хоть это зря,
Вторую щёку не подставлю Я.
Не убивал, ни грабил и не состоял,
Но божий храм, так редко посещал.
Есть бонус : - Господи прости,
Слепому сам помог дорогу перейти.
  Где ангел, да и в чём тут бес?
Как трудно достучаться до небес,
Бег времени,  тик - так часы,

Положим "За" и "Против" на весы...

***********************************
Ни чего личного
Просто творчество.