Хабар - прибыток и удача

Николай Голендухин
Хабар - прибыток и удача,
Хабаровск - город смельчаков!
Там понимают честь иначе,
На ветер не бросают слов.

Своих в беде там не бросают,
Друг другу каждый - друг и брат,
Своих в лицо героев знают
И нет для них пути назад.

Для всей страны - пример достойный,
Как выбор личный уважать,
И Питеру с первопрестольной
Хабаровск надо поддержать.

20. 07. 2020 г.