К Введению

Иерей Анатолий Поляков
О, Мати Богородице, Царица!
Непостижимая для ангельских умов,
Введённая во храм Отроковица,
Нам обещавшая, защиту и покров.
Молитвою Своею мир восполни,
Дай к покаянью новых чудных сил,
И землю сердца ороси, наполни,
Чтоб ни о чём я никогда не попросил!

Декабрь 2019 г. Александровское.