В саду моей души

Татьяна Рау
В саду моей души
цветёт сирень!
Там зреют яблоки,
благолухают розы,
там в жаркий полдень
укрывает тень,
там сладостны
и так невинны грёзы...

В саду моей души
царит весна!
Порхают бабочки
и сердце замирает.
Танцует танго
юная луна
под звуки музыки,
что скрипка там играет.

В саду моей души
Любовь живёт!
Она чиста, нежна
и бескорыстна.
Тот сад прекрасный
видит только тот,
кто чистыми хранит
все свои мысли.

В саду моей души
я жду гостей!
Там стол накрыт
в любое время года!
Ночь освещают
тысячи свечей
и говорит со мной
сама природа...

20.07.2020