Вы не слушайте легенды...

Фальшборт
Вы не слушайте легенды
Будто дамы все - бомонд
Будто все интеллигентны
И знакомый их -  сам Bond...

   Две подружки на пирушке
Сели чтобы поболтать
Чтоб наполнить вместе кружки
И повысить свою стать.

Завели они беседу
Что им любо из вина
Что одна из них в ту среду
Чересчур была пьяна.

Говорит одна игриво: -
И под вечер или в рань
Мол любительница пива
Под орешки и тарань.

А другая ей на это: -
 Я, шампанского знаток
Оценить его чтоб, где - то
Нужен лишь один глоток.

Что "Вдову Клико" глотаю
Под рокфоры и фондю
От шампанского - "летаю"!!!
А от пива,  я пердю.

20.7.2020