С Т О Л

Глеб Логан
Б/у коммунисты – о, ужас! – в Кремле
Христа возлюбили, как девку давалку!
Но что даст еврей им на русской земле?
Всё-всё подчистую, чужого не жалко!



Не жалко советских заводов и школ,
Убитой мечты вурдалакам не жалко…

И вот вся страна – их обеденный стол!
Гуляет весь сброд перевёртышей жадных...



20.07.2020г. Партизанская Землянка под Брянском