Вдохновение

Андрей Макаров 7
Пусть ласково и нежно льется слово,
Как ручеек не ведая преград,
Поток небесный доносить оно готово,
Тому, кто свежестью его напиться рад!

Как драгоценно Бога вдохновенье,
Без страсти и порочных пут,
Что ангелы в небесном прославленьи,
Как фимиам к престолу вознесут!