Облака

Ольга Игоревна Самофалова
Меня настолько поражают облака!
Природы мимолётные творения!
Рождаясь в Ниоткуда, достигнут Никуда...
Чтоб нас зачаровать в одно мгновение...

Они причудливы и так недолговечны!
Огромны и при этом невесомы!
Полна природа их противоречий...
Но, всё же, и они ветрам семи покорны...