Проблема дня

Артур Коениг
Жизнь ухудшается.
Почему?
Командовать хотят все,
А работать, кому?

Это проблема дня.
Все умнеют, друзья.
Пускай работает ишак.
За пятак.

А нам плати больше.
Иначе ни как.
Жить будем дольше.
Для нас не пустяк.

Жизнь меняется.
Факт на лицо.
Что было хорошо,
То было давно.

  Артур Коениг