Ничего не изменится!

Наталья Ворфоломеева
Ничего, ничего не изменится!
Я за Вами снова пойду -
В непогоду продрогшая пленница,
Повстречавшая Вас на беду.

Прогоните, облейте помоями,
Обвините в смертных грехах!
Все ж, любви такой удостоившись,
Я валяюсь в ваших ногах...