М. И. Ф

Алёна Басова
Это я в белом ярком иду в ночи,
Поднимаюсь я на этаж.
Если боги и говорят языками людей —
То язык явно наш.

То касания эти, то те шаги —
Безотрывно стучат в висках.
Если боги создали красоту —
Разместили в твоих глазах.