И снова лишь Любовь!

Ольга Скоробогатая 2
   Любовь!
И снова лишь Любовь!
Её святая сила
Меня на волю выносила
Из-под обломков снов.
Её свобода, свет и воля
Дарили радостный простор.
А после долгий разговор
О не достигших поля...
А после новые пути,
А после новые открытия,
Леса, поля, материки
И жизней замкнутые нити.
А после Свет...
А после жизнь
В её вселенском измерении.
Дороже Жизни только Жизнь
И Жизни новое рожденье!