Лишний

Роман Скоморох
Я в мире лишний человек:
Прокладка кожи на диване.
А мне бы утопиться бы в ванне
Не домотав свой полувек.

Я в мире лишнее лицо.
Мараю буквами страницы
Ах, как мне хочется напиться,
Открыв креплёное винцо.

Я в мире лишний экземпляр.
Иду рядами заблуждений,
Не понимания положений,
Несущихся на встречу фар.

Я миру нужен, как дурак.
Все короли желают смеха.
Уродство, баловство, потеха.
Азм езьмь шут! Да будет так!