Надо ли

Аза Тур
И снова день... зачем?
Куда торопят, небеса?
С ума сходить, и тлен...
И долгий путь... коса...
Мешают жить, зачем?
Улыбок хватит, от души...
Понять всю суть, хотеть,
Что бы не зря истлеть...
Очистить сглаз, без глас.
Умы полны, собой.
Решают зря, под пресс,
Пустить пути, в откос...
Закройте взгляд во вне,
Сомкнув глаза, от слёз.
Любите жизнь, везде!
Светясь без лишних грёз...

Закройте взгляд во вне...