Я отвечу тебе...

Нина Боженина
Я отвечу тебе в надежде,
Что вернутся былые страсти.
Станет также, как было прежде,
Пусть не полностью, но отчасти...


Я отвечу тебе с любовью,
Робкой нежностью в голосе прежнем.
Лягут лилии в изголовье
Чистым символом безмятежным.


Я отвечу тебе согласием,
Потому что в тебя я верю.
В нашу жизнь постучит в одночасье,
Обретенное вновь - доверие.