Бельчата на даче

Татьяна Горошкова Барычева
Вырос дуб на даче,
Живет себе не плачет.
Свои желуди плодит
У него достойный вид.
А сегодня по утру
На нем заметили семью,
Что средь веток духарилась
И в дупле там поселилась.
Девочка-белочка Дук-Ду
И бельчонок Чихар-Ду.
Прыгают они очень ловко
Белкам не нужна страховка.
Не страшен им ни пес, ни кот,
Что сторожат на даче огород.
Внуки белками любуются
И от солнца жмурятся.
Высоко сидят  бельчата
Не достанут их ребята.
Веселее жизнь пошла,
Что до этого была.

Картинка из Интернета