ты просила меня одарить бесполезной любовью - 7531

Август Май
ты просила меня одарить бесполезной любовью
05:10
Публикация номер 7531

будто небо обрушиться на головы невиновным любовниками,
если ты не успеешь меня полюбить -
всего пятьдесят лет с хвостиком называют любовь никами -
а иначе нельзя - сэляви;

если круто подсесть на наркотик из сэкса -
ломка каждый извилин мозгов неизвестней процэсса -
но ты снова и снова вместе без штанов иванова и без дров от петрова
вирус ирисов даришь букетов и буфетов железнодорожных железных ветров, а
скажешь, что меня полюбила - нэправда -
знают школьники - летом уныло на речке непрядва -
там свои ятаганы готовили страшные половцы,
а на нашем стояли берегу или ильи или лили из лилий кувшины добрые молодцы.

но любовь из каретного ряда в калашный алкашам из алушты
будь добра - пригтовь две порции любви для них уж ты -
и тогда мне достанется первому бесполезные органы -
я в любовь твою влипну своей безалкогольною мордой,
ну, а ты мне предложишь покинуться и одарить тебя бесполезной любовью,
чтобы мир всей вселенной стал короче и светлее воблу лез но лю обовью.

       21 июля 2020 года примерно 05:25

***