Крик

Ольга Палыч
Криком кричать бы, до хрипоты,
До посинения. И от бессилия
Рухнуть на землю от пустоты,
А на запястьях четкие линии...
Нет ни желания, ни интереса,
Голос внутри надрываясь орёт
Всё на повторе, будто бы пьеса,
Идёт месяцами. Аж жить не даёт.
И кровоточат новые шрамы,
Ниточкой их бы зашить, да какой?
Чем затянуть эти свежие раны?
Как обрести мне душевный покой?

Как я устала! Изнеможение.
Ресурсы мои совсем на нуле,
Я погибаю. Всех чувств отторжение,
Как же мне страшно жить в этой душе...





Л.Г.