Перегруз

Алёна Басова
Чем больше пытаешься все исправить,
Действительно следовать той "Инструкции",
Мир засоряется словно память
Оперативная. Ну вы в курсе —
Если открыть много редакторов,
Компьютер и в правду начнёт "висеть".
Перерабатывать сучьи атомы,
Заполнять гигабайтами сеть.

Если действительно попытаться —
"Жить как хочется - не как надо".
Все начинает усердней ломаться —
Словно девушка на свидании.
Словно нарик в какой-то клинике.
Словно стеклышки под ногой!
Мы больные, несчастные циники..
"Может жизнь покончить со мной?"