мята мятая -7533

Август Май
мята мятая
06:29
Публикация номер 7533

как слоны шли берёзками и лужком -
и стонало болотце в низине;
я по мяте попятился и упал снежком
на задворки деревни Осень Зимняя;

там по мяте слоны-метео, как прогнозы
невидимые - под пятОй - луж ком,
под шестой - шестом меж кон
закон законченный шепотком
и слоновые берёзы -
там и мята измята,
и клятая снята.

        21 июля 2020 года 06:37

***