в синем керосине - 7534

Август Май
в синем керосине
06:40
Публикация номер 7534

иней в синем керосине
романтичен и стерилен,
словно сон древесный спит спирт;
и кругом росы нет;
древних римлян
мир грехов сорт спорт в порт пир
и ресниц мне снится тень линий -
дорог нынче цезий и бериллий,
как жемчужины - росинки в синем
керосине с огоньком лир.

            21 июля 2020 года примерно 06:46

***