прочёл ни о чём - 7535

Август Май
прочёл ни о чём
06:48
Публикация номер 7535

прочёл ни о чём,
ответил литве латвии;
так ждал белых пчёл,
за мёд и за плату вин -
думал - если прощён -
это ладно, видно,
а своё
ответить обидно.

        21 июля 2020 года примерно 06:52

***