задача - из пункта рай в пункт ад поезд - 7536

Август Май
задача: из пункта рай в пункт ад поезд идёт два часа
06:55
Публикация номер 7536

школьник в форме; математика в норме;
поезд из пункта рай в пункт ад идёт два часа;
наверное, градообразующее предприятие
сегодня закрыто на мероприятие;
можно бы морем, забыв о шторме -
на корме спит идиот и задача сад -
сколько спрашивается слёз,
если слез в селе себе -
с небес в собес бес -
колёс.

         21 июля 2020 года примерно 07:00

***