вьются черные

Володя Жигадло
Ворон ворону глаза
не выклёвывает.Кружит,
закрывая небеса
воронье,друг с другом дружит.

"Ты не вейся!" не споёшь:
нет дивизии Чапая.
Трудно жить,едрена вошь,
от обиды погибая.

Где он,дед с дробовиком?
С двух стволов по черной стае!!
Вой сирены. С мужиком
рать расправится крутая.

Заломает,увезет
состоится суд неправый,
где судья произнесет:
-Срок серьезный за забавы!

Вьется стая воронья
над седыми головами.
Ты сегодня,завтра я.
Мы внизу,они над нами.
--------------------------
https://youtu.be/6gOOFXHut9I