ночное

Александр Самчук
Впорхнула ночь в открытое окно,
щекочет ноздри ароматом лето…
такой же ночью понял я одно:
тебя дороже нет на свете этом!

Спокойно мне, легко и хорошо…
Хоть и устал, - ни капельки не спится.
Душа выводит, за стежком стежок,
молитвы на твоей судьбы страницах.