Снежный вальс

Ульяна Леднева
Белый вальс танцуют птицы
Над волной высокой.
К солнцу улетел мой финист,
Ясный сокол.

Тайны вечная печать
Под крылом на сердце.
Не понять, не разгадать,
Не согреться

Поцелуем бледных губ,
Белым ликом сна.
Лёд коснулся твоих рук,
Крови - тьма.

Снежный вальс танцует небо,
Пепел на ресницах.
Обещай мне непременно
В окна птицей.