Сумел. Реинкарнационное

Берфман Юлия
Уходишь от бега за собственной тенью –
охота на ведьм отравляет все силы,
в обход за коллапс перепада давлений
сумел протрезветь до последней могилы.
А жизней давалось поболе, чем девять –
не кот, а особый  божественный выбор
под стать закалённой в боях королеве,
которой был признан до первого сгиба.

Ошибка по сути – хребет не из стали,
сбежал за границы искать виноватых,
а тени вели за собой, отступали,
ты заново сдался на милость рогатых
без боя и правил, без мысли и формы,
по факту обиды на действия свыше
и был коронован на нижней платформе –
где некому знать о дефектном престиже.

А крайний всё ближе, поймать – полегчает,
охота на ведьм до победного хрипа
сбивает дыхание призраком рая
с зачёркнутым входом по факту изгиба.
Сумел протрезветь до последней могилы,
ни поздно ни рано – как будто бы впору,
охота на ведьм отравила все силы,
споткнулся – себя подведя к приговору,
но смог удержаться на краешке края,
да что там – держала сама королева.

Дорога к развитию духа – прямая,
будь счастлив, что жизней поболе чем девять.