Семейный отдых на природе

Виктор Громухин-Петелин
Расстелили покрывало под березой,
Так сказать, мы смастерили стол
Никакой природной нет угрозы,
Я цветочки для жены нашел.

Самолетик взяли мы для дочи,
Что бы классно время провести
И, покуда, есть она не хочет,
То побегать ей для радости.

И в потоке воздуха летит он,
Самолет меняет свой маршрут
Дочь кричит вдогонку  - Вот он, вот он!
И у самолета тут, как тут.

Отдохнуть прекрасно на природе
И ничто не омрачает день,
Солнышко за горизонт уходит,
Нам же уходит до дому лень.
18. 02. 20.   14:00