Снова ночь

Ольга Родионова
Снова ночь за окошком глухая,
Освещает свет лунный мой дом,
Я сегодня тебя вспоминаю,
И о том, как в меня был влюблён.

Годы долгие быстро сменялись,
Без тебя я привыкла уже.
Ну а помнишь, как вместе смеялись
Мы с тобой на втором этаже!

Как с утра согревались мечтами
И встречали наш первый рассвет,
Как в любви признавался стихами,
И как клялся, что это навек.

Мы давно уж друг другу чужие,
Если встретимся - мимо пройдём,
А казалось, что все в этом мире
Лишь для нас с тобой было вдвоём.

Снова ночь за окошком глухая
И нет нашей с тобой в том вины,
Что тебя ждёт ночами другая,
Ну а я о другом вижу сны...